2015年全区旅游行政管理干部培训班在我校开班

文章来源: 作者: 发布时间:2015年05月08日 点击数:

为加强我区旅游行政管理干部队伍建设,全面提高旅游行政管理部门的管理水平和服务质量,受自治区旅游发展委员会委托,5月5日上午,2015年广西旅游行政管理干部培训班在我校开班。自治区旅游发展委员会人事处李广军处长、叶文副处长、广西旅游人才培训中心才巍主任出席开班仪式。学校李丰生校长参加仪式并代表学校讲话。旅游学院和继续教育学院负责人参加了开班仪式。104名来自全区各市、县(区)旅游系统的行政管理干部参加了开班仪式。仪式由继续教育学院负责人主持。

开班仪式上,李丰生校长代表学校对参加本次培训的各位学员表示欢迎,对自治区旅游发展委员会对我校培训工作的信任与帮助表示感谢。李校长介绍了学校的发展历程、干部教育培训及学校发展情况,并对学校旅游学院的办学发展情况做了介绍,对做好本期培训提出了具体要求。他要求继续教育学院和旅游学院的同志们主动向自治区旅游发展委员会和广西旅游人才培训中心的干部学习,与广大学员加强沟通,群策群力,大胆创新,做好培训班的组织与服务工作。

自治区旅游发展委员会人事处李广军处长在讲话中就开办此次培训班的重要性、必要性做了说明,并对培训班的学员提出了三点要求:一是要转变角色,珍惜机会,认真学习,学有所成,学有所悟。二是要展现旅游部门干部的风采,遵守纪律,服从组织,严格要求,做出表率。三是要加强学习交流,共享学习成果,共同进步。

据悉,本次培训班为期4天,将采用课堂教学与现场教学相结合的方式,邀请校内外专家学者、管理干部、行业精英为学员开展培训。