三亚市地税局税务干部2015年依法治税培训班在我校开班

文章来源: 作者: 发布时间:2015年05月18日 点击数:

5月12日上午,由南京海外工商管理学院主办,我校继续教育学院承办的三亚市地税局税务干部2015年依法治税培训班在我校开班。我校副厅级调研员常军胜到会并讲话。南京海外工商管理学院院长助理徐玫、三亚市地方税务局黄晓新副局长、广西地方税务局监察室李国英主任出席开班仪式。65名来自三亚市地税局的行政管理干部和业务骨干参加了开班仪式。仪式由继续教育学院负责人主持。

开班仪式上,常军胜副厅级调研员代表学校对参加本次培训的各位学员表示欢迎,对南京海外工商管理学院对我校培训工作的信任与帮助表示感谢。常军胜副厅级调研员介绍了学校的发展历程、干部教育培训及学校发展情况,对做好本期培训提出了具体要求。他要求继续教育学院同志们要满腔热情地做好培训班的组织与服务工作,要求培训班的学员要转换角色,进入状态,严格遵守培训班的各项纪律,顺利完成培训课程;也希望学员对我校的培训工作提出宝贵意见。

随后,南京海外工商管理学院院长助理徐玫和三亚市地税局黄晓新副局长分别讲话。徐助理简要介绍了联合举办培训班的背景。黄副局长就此次培训班的重要性、必要性做了简明扼要的说明,并对培训班的学员提出了具体要求,特别强调了参训学员要提高认识,珍惜机会,积极参与,注重自身形象,展示税务干部风采,严格遵守各项规章制度和培训班纪律,服从组织,做出表率;认真学习,学有所成。

据悉,本次培训班为期4天,将采用专题讲座、分组讨论、随堂考试等方式,邀请广西地税系统的行业精英为学员开展培训。(编辑:张亮华)