南宁市西乡塘区地方税务局干部管理能力提升培训班在我校开班

4月27日上午,受南宁市西乡塘区地方税务局委托,由我校继续教育学院承办的南宁市西乡塘区地方税务局干部管理能力提升培训班明秀校区开班。在继续教育学院负责人主持简短的开班仪式后,自治区地方税务局政策法规处戴雪梅副处长为培训班学员作了题为“贯彻十八届四中全会精神,全面推进依法治税进程”的专题讲座。

西乡塘区地方税务局高度重视本次培训。在培训筹备过程中,西乡塘区地方税务局领导与我校相关部门负责人进行了细致的洽谈,培训部门负责人参与指导了课程设计以及师资选聘工作。西乡塘区地方税务局的100多位干部职工参加了本期培训班学习,我校将邀请校内外知名专家学者为培训班授课讲座。