宁明县、凭祥市2014年第二期国土资源系统干部培训班在我校开班

11月17日,宁明县、凭祥市2014年第二期国土资源系统干部培训班开班仪式在我校图书馆报告厅举行。黄初升副校长、宁明县国土资源局黄志忠副局长出席仪式。学校相关部门负责人以及参训学员70多人参加开班仪式。仪式由继续教育学院院长主持。

黄初升副校长在讲话中指出,服务社会是大学的责任和使命,宁明县、凭祥市2014年第二期国土资源系统干部培训班的开班,标志着南宁师范大学在践行服务社会的使命中又迈进了一步。本期培训班将为改善受训学员的知识结构,提高干部队伍的综合素质发挥重要作用。黄副校长强调,希望继续教育学院以这次培训为契机,依托学校的学科门类和办学资源,以提高职业素质和职业能力为核心,不断优化培训内容,突出岗位需求,提高服务质量,高质量、高标准地实现培训目标。

黄志忠副局长在发言中要求各位学员要珍惜学习机会,虚心学习,加强交流,相互借鉴,共同提高。在学习过程中,要静下心来,在有限时间内,对所有授课内容学多一点,学深一点,学精一点。希望通过这次脱产培训,学员的知识结构、管理能力能够得到显著的改善和提升,为服务地方国土资源管理事业的跨越式发展奠定更坚实的基础,为地方经济建设作出更大的贡献。