东兴市、凭祥市2014年教育系统行政管理干部培训班在我校开班

11月20日,东兴市、凭祥市2014年教育系统行政管理干部培训班开班仪式在我校举行。学校黄初升副校长、东兴市教育局林秀贵副局长、凭祥市教育局蓝文辉副局长出席了开班仪式并讲话。来自两市70多名教育系统行政管理干部参加了开班仪式。仪式由继续教育学院院长主持。

黄初升副校长代表学校对本期培训班的顺利开班表示祝贺,对到我校参加培训学习的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和办学特色,着重介绍了继续教育学院特别是干部教育培训的基本情况和工作进展。黄副校长希望继续教育学院以这次培训为契机,依托学校的学科专业优势和办学资源,不断优化培训内容,突出岗位需求,提高服务质量,高水平完成培训各项工作,实现培训预期目标。

东兴市教育局林秀贵副局长、凭祥市教育局蓝文辉副局长分别在仪式上作了发言,要求各位学员要珍惜学习机会,虚心学习,加强交流,相互借鉴,共同提高。

据悉,本次培训班将围绕教育系统行政管理中的热点问题,结合学校治理现状,以专题理论学习、经验分享、专题研讨等多途径的研修学习活动,提升教育系统行政管理干部的综合素质和能力,不断提高教育管理水平。