崇左市国税系统2015年基层业务骨干综合能力提升培训班在我校开班

文章来源:admin 作者:admin 发布时间:2015年04月27日 点击数:

3月24日,崇左市国税系统2015年基层业务骨干综合能力培训班开班仪式在我校举行。黄初升副校长,崇左市国家税务局党组书记、局长梁绍英,党组成员、副局长钟火,党组成员、纪检组长郑西举以及继续教育学院有关负责人参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院负责人主持。99名来自崇左国税系统基层业务骨干参加了开班仪式。

开班仪式上,黄初升副校长代表学校致辞。他代表学校对参加本次培训的崇左市国家税务局领导和学员表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历程、干部教育培训及学校发展情况,同时对做好本期培训提出了要求。他希望继续教育学院加强与崇左市国家税务局的沟通和学习,群策群力,大胆创新,做好培训班的组织与服务工作。

崇左市国家税务局党组书记、局长梁绍英同志在开班仪式上作了讲话,对我校为此次培训提供的大力支持和帮助表示诚挚感谢,并对培训班学员提出三点要求:一要提高思想认识,珍惜机会,确保学习培训效果。二要培养兴趣,改进学习方法,不断提升自身修养和素质。三要严守纪律,认真学习,树立和维护好崇左国税系统干部形象。

据悉,本次培训班为期五天,其中包含课堂教学、现场教学等教学环节。