2015年全区中小学校幼儿园安全稳定工作行政管理干部培训班在我校开班

文章来源:admin 作者:admin 发布时间:2015年04月27日 点击数:

为构建和谐校园,为全区中小学校幼儿园打造安全稳定的育人环境。4月1日,2015年全区中小学校幼儿园安全稳定工作行政管理干部培训班开班仪式在我校举行。自治区教育厅安稳处汪维处长、我校黄初升副校长和职业技术教育学院、教师教育学院的主要负责同志出席了开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长主持。127名来自全区各市、县(区)教育局分管安全稳定工作的行政管理干部参加了开班仪式。

开班仪式上,黄初升副校长代表学校致辞。他代表学校对参加本次培训的各位学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、干部教育培训及学校发展情况,同时对做好本期培训提出了具体要求。他希望继续教育学院主动向上级部门汇报,加强与各市、县(区)教育局学员的沟通、学习,虚心求教,开拓创新,做好本次培训班的组织与服务工作。自治区教育厅安稳处汪维处长就2014年全区教育系统安稳工作的成绩与问题,以及2015年的工作思路与对策进行了全面的解读。

据悉,2015年全区中小学校幼儿园安全稳定工作行政管理干部培训班在我校分两期进行。本次为第一期,为期三天,培训对象主要是全区各市、县(区)教育局分管安全稳定工作的局长及业务部门负责人。