田阳县2014年科级领导干部培训班在我校开班

金秋十月,微风送爽。10月20日,百色市田阳县2014年科级干部新型工业化跨越发展专题培训班开班典礼在我校明秀校区文星楼301报告厅举行。学校党委叶德明副书记出席并致辞。田阳县委常委、组织部部长杨序勇同志到会讲话。开班典礼由继续教育学院院长主持。来自田阳县90多名科级领导干部参加了培训。

开班典礼上,叶德明副书记首先致欢迎词,他感谢田阳县委、县人民政府长期以来对学校的支持和帮助,介绍了我校的基本情况和发展历程。叶副书记指出,干部教育培训是我校未来非学历培训的重点培育方向之一,我校将充分发挥学校的学科优势、师资优势和地缘优势进一步加强干部教育培训能力建设,围绕服务新广西对各类人才的需求,努力为全区各地培训更多人才。叶副书记要求培训职能部门做好培训班的组织和服务工作,不断提高管理水平和服务质量,努力做到让学员满意,学有所获。

田阳县委常委、组织部长杨序勇同志代表县委、县政府在开班典礼上讲话。他简要回顾了该县干部教育培训的历程,阐明了本次培训的重要意义,对参加本次培训的学员提出了明确的要求和希望。杨部长对我校开展培训的各项准备工作表达了赞肯,也对我校干部教育培训工作充满期待。

开班仪式后,自治区政协科教文卫体委员会主任于瑮教授为与会干部作了题为《培育和践行社会主义核心价值观,为中国梦凝心聚气》的首场培训讲座。

为做好学校干部教育培训工作,学校领导高度重视,组织相关部门开展专题研究和调研,学校相关部门通力合作,研制培训方案,继续教育学院按照“高标准、强服务”的要求,认真组织开展田阳县科级干部五个专题培训班的各项工作。