田阳县领导干部区域经济发展专题培训班在我校开班

10月27日,田阳县2014年领导干部区域经济发展专题培训班开班典礼在我校明秀校区文星楼301报告厅举行,田阳县98名科级以上领导干部参加了培训。黄初升副校长出席开班典礼并致辞。田阳县委常委、常务副县长李宁同志到会并讲话。开班典礼由继续教育学院院长主持。

开班典礼上,黄初升副校长首先致辞。黄副校长代表学校感谢田阳县委、县人民政府多年来对学校的信任和支持,他介绍了我校的基本情况特别是学校继续教育工作走过的历程和取得的成绩。黄副校长指出,学校一贯重视继续教育非学历培训工作,近年来着重致力于干部教育培训工作。我校将充分发挥学校的自身优势,整合各方面的资源优势加强我校的干部教育培训能力建设,全面围绕广西社会和经济发展对干部教育培训的新要求,努力为全区培养、培训更多高素质干部人才。同时,黄副校长要求继续教育学院会同其他职能部门着力做好本次培训班的各项工作,确保培训取得实效,不辜负田阳县委、县人民政府的期望。

田阳县委常委、常务副县长李宁同志在讲话中感谢我校对该县干部教育培训工作的大力支持。他高度赞赏了我校为此次培训班的顺利开班所做的工作,并对本次培训提出了希望和建议。

本次培训是田阳县系列干部教育培训的又一个专题培训班。此后,还将连续开展城乡发展一体化与农村综合改革、应急管理、生态文明建设等三个专题培训。