12月15日,继12月8日第一期科级以上领导干部培训之后,百色市质量技术监督系统2014年第二期领导干部综合能力提升培训班在我校开班。出席开班仪式的领导有学校黄初升副校长、百色市质量技术监督局纪检组长黄昭日同志、莫锋文总工程师等。来自百色市质量技术监督局及所辖县区质监系统的副科级领导干部60多人参加了开班仪式。仪式由继续教育学院院长主持。

黄初升副校长代表学校欢迎百色市质量技术监督系统2014年第二期领导干部综合能力提升培训班的各位领导,感谢百色市质量技术监督局组织系统对我校干部教育培训工作的支持。黄副校长向各位学员介绍了学校的基本情况,并就学校为本次培训班所作的准备和提供的服务向学员作了介绍。要求继续教育学院认真总结上一期培训工作的经验,查找不足,不断改进,扎实做好各项工作和服务,全面提升我校干部教育培训工作的水平。

黄昭日纪检组长在讲话中首先感谢我校对本次培训的支持,并对本次培训所做的各项筹备工作表示满意。他分析了质监系统干部参加培训的必要性和紧迫性,并对全体参训学员提出了要求:一要提高学习思想认识;二要严格遵守学习纪律;三要虚心学习,深入思考;四要理论联系实际,学有所获,学以致用。

本次培训班为期一周。培训班邀请了校内外的知名专家授课,还组织有多种形式的互动交流环节,着力提升领导干部的综合素质和能力。