为全面提升百色市质量技术监督系统领导干部的综合能力,适应百色市质量技术监督事业改革发展的需要,12月8日,百色市质量技术监督系统2014年领导干部综合能力提升培训班在我校开班。出席开班仪式的领导有黄初升副校长、百色市质量技术监督局韦锋局长、滕鉴森副局长等。来自百色市质量技术监督局及所辖县区质监系统的主要负责人参加了开班仪式。仪式由继续教育学院院长主持。

黄初升副校长代表学校对百色市质量技术监督局组织系统领导干部到我校开展综合能力提升培训表示热烈欢迎,对我校培训工作的信任表示感谢。黄副校长向各位学员介绍了学校的基本情况,并对本次培训班的准备情况和提供的服务项目进行了介绍。他要求继续教育学院扎实做好培训服务工作,全面收集意见和建议,认真总结经验,积极探索,为地方干部综合能力的提升发挥作用。

韦锋局长在讲话中首先感谢我校对本次培训的支持,着重强调了本次培训班的目的和意义,并对全体参训学员提出了要求:一是要端正学习态度,转变角色;二是要遵守培训纪律,加强班级管理;三是专心学习,做到学有所思,学有所成,学有所获。

本次培训班为期一周,培训活动内容重点围绕领导干部的综合素质和能力提升展开。