宁明县、凭祥市2014年第一期国土资源系统管理干部培训班在我校开班

11月10日,宁明县、凭祥市2014年第一期年国土资源系统管理干部培训班在我校明秀校区图书馆二楼报告厅开班。来自宁明县国土资源局和凭祥市国土资源规划局的72名干部职工参加了此次培训班学习。院黄初升副校长、宁明县国土资源局李瑶副局长、李立军纪检组长、凭祥市国土资源规划局石建章副局长出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长主持。

开班仪式上,黄初升副校长向学员介绍了南宁师范大学的基本情况,特别是我校的办学特色、办学成效以及继续教育学院开展干部教育培训的情况,同时对此次培训的内容和服务要求作了具体部署,希望学员们认真学习,不断提高自己,努力成为适应新时期发展的新型国土资源系统管理干部。

宁明县国土资源局李瑶副局长在开班仪式上对我校为培训工作所做的安排表示感谢。他指出,在当前国土资源系统各项工作任务特别繁重的情况下,举办这次培训班,体现了当前国土系统干部教育工作的重要性,也体现了单位对干部职工素质培养工作的高度重视。他希望学员们珍惜学习机会,严格要求自己,遵守培训纪律,结合各自岗位的实际,带着工作中的问题投入学习,并能够学以致用。

本次培训从11月10日至14日,为期五天。培训将以社会主义核心价值观、国土资源管理工作的新形势和新特点、土地资源管理法规以及廉政文化建设为中心,旨在进一步提升国土系统干部的能力素质,不断提高国土管理工作科学化水平,推进国土资源管理服务工作再上新台阶。