田阳县2014年科级领导干部应急管理专题培训班在我校开班

11月10日,田阳县2014年科级干部应急管理专题培训班开班仪式在我校明秀校区文星楼301报告厅举行。黄初升副校长,田阳县委常委、政法委书记李正对出席开班仪式并讲话。来自田阳县各条战线的97名科级领导干部参加了开班仪式。仪式由继续教育学院院长主持。

开班仪式上,黄初升副校长对田阳县委、县人民政府长期以来对学校的信任、支持和帮助表示感谢,并介绍了学校的基本情况和发展历程,回顾了学校与田阳县合作的情况,同时展望了今后双方合作的愿景。田阳县委常委、政法委李正对书记代表县委、县政府阐明了本期培训的背景、意义,对参加本次培训班学习的学员表示祝贺和问候,对我校全体领导、老师的辛勤付出,以及长期以来对田阳县的倾力支持表示衷心感谢。李正对要求各位学员要静下心来,接受党性锻炼和专题业务培训,带着问题去学、结合实际去学,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成。

本期专题将就党的十八大精神、公共卫生、安全生产、应急处置、社会治理等内容开展专题研讨和培训。