项目培训

您现在的位置: 网站首页 > 涉农培训 > 项目培训 > 正文

我校荣获2021年度广西农牧渔业丰收奖-农业技术推广合作奖

文章来源: 作者: 发布时间:2022年07月11日 点击数:

近日,自治区农业农村厅公布2021年度广西农牧渔业丰收奖-农业技术推广合作奖获奖名单。在《广西高素质农民培训项目—创新合作培养模式探索》项目上,我校作为合作单位之一荣获此奖项。

广西农牧渔业丰收奖是为了调动广大农业科技人员的积极性和创造性,加快农业科技成果转化和应用,促进农业科技创新和现代农业发展,为实施乡村振兴战略提供科技支撑而设立。具体包括广西农业技术推广奖、广西粮食生产先进合作社和种粮大户(家庭农场)、广西养殖业提质增收贡献奖3个子奖项。广西农业技术推广奖又分农业技术推广成果奖、推广贡献奖和推广合作奖。推广合作奖奖励在农业技术推广活动中做出重要贡献的农科教、产学研结合的多单位合作团队。我校因为在承接农业农村厅委托的广西农业经理人项目中做出的突出成绩和贡献荣获此奖。

全部获奖单位包括:广西农业广播电视学校、广西大学农牧产业发展研究院、桂林市农业广播电视学校、南宁师范大学、广西中农富玉国际农业科技有限公司。