专题学习

您现在的位置: 网站首页 > 不忘初心 > 专题学习 > 正文

“感党恩 跟党走”继续教育学院赴邓颖超纪念馆开展党史学习教育活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021年04月30日 点击数:

为扎实开展党史学习教育活动,进一步加强全体人员的党性修养和理想信念,2021429日,继续教育学院到南宁市邓颖超纪念馆开展党史学习教育及“党史知识大家答”有奖竞赛活动。

1

(继续教育学院全体教职工合影)

本次活动中,继续教育学院全体教职工参观了邓颖超纪念馆的五大展厅,通过对邓颖超同志革命生平和革命事迹的了解学习,领略到老一辈无产阶级革命家和其他革命先辈为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

20210429_IMG_2347

(钟院长参观图史资料)

 

(叶副院长参观图史资料)

20210429_IMG_2333

(全体教职工参观邓颖超纪念馆)

(继续教育学院党支部合影)

 

通过学习活动,继续教育学院全体教职工深刻认识到,必须坚守“不忘初心,牢记使命”的伟大情怀,以老一辈无产阶级革命家为榜样,牢记党的光荣历史,坚定共产党人的理想信念,以实际行动投身于祖国的教育事业中去。

更多
[打印文章] [添加收藏]